La Cuna del cacao

Unsere Kakaosorten aus Madagaskar

De facto existieren sehr wenige Länder außerhalb des lateinamerikanischen Kontinents, in denen ebenfalls hervorragender Edelkakao produziert wird.

Wir bieten Ihnen aus einem dieser Länder, Madagaskar, eine exklusive Bio-Kakaosorte, den Ambanja superior an.

Unsere Edelkakaobohnen werden in Ambanja im Nordwesten von Madagaskar in der Nähe des Flusses Sambirano ohne den Gebrauch von Chemikalien angebaut.

Umgeben von Wäldern und den Anbaugebieten von Kaffee und Vanille bietet diese Region ideale klimatische Bedingungen für das Wachstum dieses einzigartigen Kakaos mit unverkennbarem Frucht- und Zitronengeschmack.

Bio Ambanja

Unsere feinen und geschmacksintensiven Kakaobohnen aus Madagaskar wachsen natürlich und ohne Chemikalien in Ambanja, im Nordwesten Madagaskars nahe des Sambirano Flusses. Umgeben von Wald, Kaffee- und Vanilleanbau...