Ihr Kakaobohnenlieferant, spezialisiert auf exotische Edelkakaobohnen aus Lateinamerika und der Karibik!

 

Madagaskar

WISSENSWERTES ÜBER KAKAOBOHNEN AUS MADAGASKAR

Unsere Edelkakaobohnen aus Madagaskar werden in Ambanja im Nordwesten von Madagaskar
in der Nähe des Flusses Sambirano natürlich ohne den Gebrauch von Chemikalien angebaut.

Umgeben von Wäldern und dem Anbaugebieten von Kaffee und Vanille bietet diese Region
ideale klimatische Bedingungen für das Wachstum dieses einzigartigen Kakaos mit erkennbarem
Frucht- und Zitronengeschmack.

Genetische VielfaltCriollo & Trinitario
HaupterntezeitOktober-November, Mai-Juni
FermentationZentralfermentation für 6 Tage
TrocknungTrocknen für 6 Tage
Anzahl der Produzenten6.000 Landwirte
Produktion seit1998
Jährliche Produktion1.500 mt
Produktionsbereich6.000 ha
Kakaobohnen aus Madagaskar

VON MADAGASKAR KÖNNEN WIR IHNEN DIE FOLGENDE QUALITÄT ANBIETEN:

BIO AMBANJA

AROMAPROFIL

Fruchtiger und zitroniger Geschmack

AROMAPROFIL
Zitrusartig4
Blumig2
Bitter0
Kakaoaromatisch3
Nussig1
Würzig1
Grün1
Fruchtig3
Karamellig / Malzig0