Ihr Kakaobohnenlieferant, spezialisiert auf Aroma und exotische Kakaobohnen aus Lateinamerika und der Karibik!

 

Madagaskar

WISSENSWERTES ÜBER KAKAOBOHNEN AUS MADAGASKAR

Unsere feinen und aromatisierten Kakaobohnen aus Madagaskar werden in Ambanja im Nordwesten von Madagaskar in der Nähe des Flusses Sambirano natürlich ohne Chemie angebaut.

Umgeben von Wäldern und dem Anbau von Kaffee und Vanille bietet diese Region ideale klimatische Bedingungen für das Wachstum dieses einzigartigen Kakaos mit erkennbarem Frucht- und Zitronengeschmack.

Genetische VielfaltCriollo & Trinitario
HaupterntezeitOktober-November, Mai-Juni
FermentationZentralfermentation für 6 Tage
TrocknenTrocknen für 6 Tage
Anzahl der Produzenten6.000 Landwirte
Produktion seitdunkler Kakao, Tabaknoten
Jährliche Produktion1.500 mt
Produktionsbereich6.000 ha
Kakaobohnen aus Madagaskar

VON MADAGASKAR KÖNNEN WIR IHNEN DIE FOLGENDE QUALITÄT ANBIETEN:

BIO AMBANJA

GESCHMACK PROFIL

fruchtiger und zitroniger Geschmack

Spinnennetzdiagramm Madagaskar Ambaja
SENSORY PROFIL
Zitrusfrüchte4
Blumen2
bitter0
Kakaogeschmack3
nussig1
spicy1
Grün1
fruchtig3
Karamell / Malz0