Ihr Kakaobohnenlieferant, spezialisiert auf Aroma und exotische Kakaobohnen aus Lateinamerika und der Karibik!

 

Kolumbien

UNSERE KAKAO-MARKEN AUS KOLUMBIEN

Das Land mit seinem hochwertigen aromatisierten Kaffee hat auch ausgezeichneten Kakao.

Aber nicht alle Cocoas sind gleich! Neben der regionalen Herkunft, dem Klima und dem Standort ist eine korrekte Vorbereitung entscheidend für die Qualität. Das besondere Klima in Kolumbien sorgt für den feinen Geschmack.

Wir bieten Ihnen Kakaobohnen aus Kolumbien aus folgenden Regionen an: Santander, Tumaco und Huila.

Kakao aus Kolumbien

AUS KOLUMBIEN KÖNNEN WIR IHNEN FOLGENDE QUALITÄTEN ANGEBOTEN:

>     Santander

>     TUMACO

>     HUILA

SANTANDER

Geschmacksprofil

Leichter Fruchtgeschmack, leicht bitter mit intensivem Kakaogeschmack.

SANTANDER SPEZIFIKATIONEN
Anzahl Bohnen90-95 Bohnen per 100 g
Fermentierte BohnenFermentierte Bohnen
Slaty Bohnen0-2%
Veilchenbohnen0-8%
Schimmelige Bohnen0-3%
Insektenschäden0-1%
Defekte Bohnen0-1%
Ausländische Angelegenheiten0-1%
Feuchtigkeit7,0%