Ihr Kakaobohnenlieferant, spezialisiert auf exotische Edelkakaobohnen aus Lateinamerika und der Karibik!

 

Kolumbien

UNSERE KAKAOSORTEN AUS KOLUMBIEN

Das Land mit seinem hochwertigen Edelkaffee hat auch ausgezeichneten Kakao.

Aber nicht alle Kakaos sind gleich! Neben der regionalen Herkunft, dem Klima und dem Anbaugebiet ist eine korrekte Verarbeitung entscheidend für die Qualität. Das besondere Klima in Kolumbien sorgt für den feinen Geschmack.

Wir bieten Ihnen Kakaobohnen aus Kolumbien aus den folgenden Regionen an: Santander, Tumaco und Huila.

Kakao aus Kolumbien

AUS KOLUMBIEN KÖNNEN WIR IHNEN FOLGENDE QUALITÄTEN ANGEBOTEN:

>     Santander

>     TUMACO

>     HUILA

SANTANDER

Aromaprofil

Leichter Fruchtgeschmack, leicht bitter mit intensivem Kakaogeschmack.

SANTANDER SPEZIFIKATIONEN
Anzahl Bohnen90-95 Bohnen per 100 g
Fermentierte BohnenFermentierte Bohnen
Schiefrige Bohnen0-2%
Violette Bohnen0-8%
Schimmelige Bohnen0-3%
Insektenschäden0-1%
Defekte Bohnen0-1%
Fremdmaterial0-1%
Feuchtigkeit7,0%